常青树重大疾病保险全能版助力全能人生

  • 2017/6/8 1:11:53

导读:常青树重大疾病保险力保50种轻症疾病,100种重大疾病,且身故/全残/疾病终末期,并可以附加投保人豁免,若搭配医保通可以有更好的保障。去详细了解一下常青树重大疾病保险的特色和优势吧。

【产品特色】

有病治病 无病养老。

百种重疾 全面保障。

祝寿给付 养老无忧。

【九大优势】

优势一:返保费。

合同约定被保险人80周岁返还已交保费作为祝寿金。领取后合同没有终止,依然有效!

举个例子:某客户给自己投保常青树(全能版),合计缴费30万,则该客户80周岁时,可以拿回自己的保费30万,合同依然有效。

优势二:保障全。

合同约定重疾种类100种,轻症种类50种。

优势三:保费低。

对比同业同类型产品,保费更便宜,充分让利客户,坚持“客户利益至上”。

举个例子:0岁男孩,保额50万,20年缴费,年交保费4825;30岁男性,保额50万,20年缴费,年交保费12755。

 

优势四:轻症额外赔付三次,每次额外赔付保额的25%。

举个例子:保额50万,不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。

优势五:双豁免。

常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,可以附加投保人豁免。

优势六:搭配医保通。

常青树(全能版)可以附加中端医疗险医保通,抵御风险的最佳组合。

优势七:等待期短。

合同约定,疾病等待期是90天。

优势八:疾病终末期。

合同约定,被保险人罹患合同以外的疾病,达到疾病终末期,可以获得理赔。更显人性化。

优势九:绿通服务。

可以免费享受华夏保险公司的额外增值服务,就医绿色通道。

最新资讯 更多>

217734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217734个用户完善保障计划